网站首页 政务资讯 政务公开 网上服务 公众参与 专题专栏
首页
> ... > 补贴资讯
农机购置补贴信息公开专栏  
补贴资讯
政策通知
实施进度
申请程序
曝光台
县级公开专栏链接
黑名单
违规通报
购机补贴公开电话及邮箱
 
补贴资讯  
余姚市农机局领导对补贴机具销售情况开展调研
发布处室:余姚市农机局 发布日期:2018-05-30 来源:余姚市农机局 阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

 5月29日下午,余姚市农机局孙建平副局长带领购机办、科技科等科室工作人员对补贴机具销售情况开展调研。

 在宁波市新苗农业装备有限公司,孙建平副局长向公司销售负责人详细询问了近阶段补贴机具销售情况、“三包”及售后服务开展情况和购机户意向需求分布等情况。还就新的购机补贴政策可能带来的调整及影响作了分析和说明,希望经销商在销售过程中将最新的政策精神正确、及时地传达给广大购机户,并指出只要合法经营、用心服务,不仅能实现多方共赢,更能在市场经营中获得自身效益。同时,也强调了补贴机具经销商务必与补贴申办等工作脱离,切不可代替购机户申请办理,一定要照章办事,切勿违规。


返回首页】 【打印】 【关闭
友情链接:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统