网站首页 政务资讯 政务公开 网上服务 公众参与 专题专栏
首页
> ... > 补贴资讯
农机购置补贴信息公开专栏  
补贴资讯
政策通知
实施进度
申请程序
曝光台
县级公开专栏链接
黑名单
违规通报
购机补贴公开电话及邮箱
 
补贴资讯  
余姚市农机局召开全市农机购置补贴工作座谈会
发布日期:2018-05-30 来源:余姚市农机局 阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

 5月29日上午,余姚市农机局组织召开了全市农机购置补贴工作座谈会,主要对即将出台的新的农机购置补贴实施方案开展讨论,广泛征求意见和建议,为方案的最终确定做好参谋。余姚市农机局孙建平副局长主持会议并讲话,余姚部分乡镇(街道)农机负责人、农机专业合作社、种粮大户、机手代表及局属相关科室工作人员共20余人参加会议。

 会上,各位代表对各自关注的要点和方案中新产生的变化、调整部分开展了热烈讨论,轮流发言,各抒己见。孙建平副局长在听取了参会代表的意见、建议后表示:一是要抓紧时间,认真做好调查摸底,不可“闭门造车”,更应广泛宣传,及时反馈。二是要因地制宜,实事求是,不可盲目争先,更应科学研究,长远规划。三是要遵守规则,照章办事,不可投机取巧,更应依照政策,谋求发展。



返回首页】 【打印】 【关闭
友情链接:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统