首页
> 政务版 > 通知公告 > 公示公告
通知公告  
政务通知
公示公告
人事信息
扶持政策
 
 
公示公告  
弘扬白鹅文化 助力产业振兴 ---“第六届象山白鹅节”白鹅故事征文启事
 发布日期:2018-05-03   来源:畜牧处  阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

象山县是浙东白鹅的原产地,白鹅饲养历史悠久,民间也传承着丰富的白鹅民俗与文化。为了进一步弘扬白鹅文化,助力产业振兴,象山县正在积极筹备举办“第六届象山白鹅节”,现面向社会广泛征集文稿。

一、征文内容

围绕“白鹅文化与白鹅故事”主题,文章要求原创,未刊登发表过,符合社会主义核心价值观,传播正能量。

二、体裁要求

体裁为散文、杂文、随笔及故事等,字数1500字以内。

三、征文时间

征文截稿日期:2018年5月31日,逾期不受理。

四、奖项设置

征文比赛设一等奖一名,奖励1500元奖金;二等奖三名,奖励1200元奖金;三等奖五名,奖励1000元奖金;优胜奖八名,奖励精美礼品一份。

欢迎社会各界人士和文学爱好者踊跃投稿,评选获优的征文将在报刊和微信公众号等媒体上刊登发布,并在白鹅节活动当天组织朗诵及颁发奖品。

五、投稿方式

本次大赛只收电子稿,谢绝纸质稿,请将作品以电子文档的形式发至邮箱312400195@qq.com,邮件请注明“白鹅故事”主题征文,投稿标题统一格式:白鹅故事征文,姓名,电话。


联系人:郑素君(宁波市农业局),黄黎娟(象山县农林局),袁  航(象山县文联),  王会海(象山县东陈乡人民政府)

联系电话:0574-65722440


返回首页】 【打印】 【关闭
友情链接:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统