首页
> 政务版 > 农业动态 > 区县市
农业动态  
市级
区县市
 
 
区县市  
省农业厅副巡视员吴金良来象调研畜牧业绿色发展工作
 发布日期:2018-05-15   来源:象山县农林局  阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

 

5月14日,省农业厅副巡视员吴金良一行来我县调研畜牧业绿色发展工作。宁波市农业局副局长茅剑辉、畜牧兽医局局长葛民乐、副局长余全法、象山县农林局局长章志鸿、副局长鲍明道等人陪同调研。  

吴金良一行实地调研了我县群兴生猪养殖专业合作社和象山文杰大白鹅养殖有限公司。 在群兴生猪养殖专业合作社,吴金良认真听取了养殖场沼液资源化利用、全封闭集粪棚建设、发酵床改造和美丽牧场建设方面的内容。他强调美丽牧场建设前提要解决养殖场粪污问题,将沼液变废为宝,实现养殖业绿色健康发展。

随后,吴金良一行来到象山文杰大白鹅养殖有限公司调研水禽岸养情况,该公司总经理陈文杰详细介绍公司的运营情况。吴金良听完汇报后指出,要认真做好浙东白鹅文章,同时也要做好鹅粪的资源化利用。

返回首页】 【打印】 【关闭
友情链接:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统