网站首页 组织机构 政务公开 工作动态 在线服务 党建工作
首页
> 宁波市畜牧兽医局(农业综合执法支队) > 工作动态 > 局内要闻
工作动态  
局内要闻
地方动态
 
 
局内要闻  
学习标杆提效能 助创示范抢先机——宁波市畜牧兽医系统积极部署启动向王一成同志学习活动
发布处室:综合处  发布日期:2018-04-08    阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

近期,车俊书记在《农科赤子 一心为农》的王一成同志先进事迹长篇通讯上批示:“王一成同志是共和国培养的知识分子,学成归国后,多年如一日,心系百姓,忠于事业,一心为农,全身心服务于农民,献身于他钟爱的畜牧兽医事业,作出了平凡而伟大的业绩,受到农民群众的欢迎。这种精神值得全省农业工作者、科技工作者和党员干部学习”。为认真贯彻省委省政府关于向王一成同志学习的号召,贯彻落实市委、市政府“六争攻坚,三年攀高”的决策部署,进一步激发争先创优当先锋的良好氛围,增强干事创业的责任感和使命感,市畜牧兽医局积极开展向王一成同志学习系列活动。3月30日,市畜牧兽医局制发了《宁波市农业局关于深入开展向王一成同志学习 助力畜牧业绿色发展示范市创建的通知》(甬农发[2018]29号),并在全市畜牧兽医工作会议上进行了专题部署。

会议提出,我市将于近期通过举办一场集中宣讲、组建一个专家团队、开展一系列‘破冰’行动、打造一批样板场、开展一轮大比武等“五个一”专题行动,把开展向王一成同志学习活动同贯彻落实党的十九大精神结合起来,同“两学一做”学习教育常态化制度化和“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,认真学习贯彻车俊书记的重要批示精神,形成学优看齐、对杆赶超的浓厚氛围,进一步在全市畜牧兽医系统干部中掀起学习热潮,激励干部不断提供对党忠诚的理想信念、提升敬业奉献的精神境界、提升为民服务的素质能力,努力锻造出一支“懂农业、爱农村、爱农民”的畜牧兽医队伍,争取在畜牧业绿色发展示范市创建中抢得先机、把握主动。


返回首页】 【打印】 【关闭
友情链接:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统