网站首页 组织机构 政务公开 工作动态 在线服务 党建工作
首页
> 宁波市畜牧兽医局(农业综合执法支队) > 工作动态 > 局内要闻
工作动态  
局内要闻
地方动态
 
 
局内要闻  
宁波市畜牧兽医局葛民乐局长带队赴象山调研指导畜禽屠宰和养殖污染整治工作
发布处室:屠管处  发布日期:2018-04-19   来源:原创  阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

为扎实开展农业系统“六争攻坚攀新高、十大行动谱新篇”行动,高水平推进畜牧业绿色发展示范市创建工作,4月18号,宁波市畜牧兽医局葛民乐局长一行4人赴象山调研指导畜禽屠宰、养殖污染整治工作。

葛民乐在象山同泰生猪屠宰场现场检查了粪污处理设施和安全生产管理,他要求屠宰企业必须牢固树立环保治理红线意识和安全生产底线意识,确保屠宰场规范有序生产运行。

葛民乐还检查了泗洲头农福生猪专业合作社和横埕畜牧养殖小区,他指出,目前绿色生态畜牧业发展观念已深入人心,养殖场户要认真履行环保主体责任,践行“养什么都可以,但决不能污染环境”的理念,对存在的问题要立行立改。


返回首页】 【打印】 【关闭
友情链接:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统