网站首页 组织机构 政务公开 工作动态 在线服务 党建工作
首页
> 宁波市畜牧兽医局(农业综合执法支队) > 工作动态 > 局内要闻
工作动态  
局内要闻
地方动态
 
 
局内要闻  
宁波市畜牧兽医局实验室危房改造工程顺利通过主体中间结构验收
发布处室:兽医监督处  发布日期:2018-04-19    阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

4月19日上午,宁波市建筑工程安全质量监督总站,宁波市畜牧兽医局危房改造项目工作小组以及监理、代建、设计、勘察等单位组成验收小组,对市畜牧兽医局实验室危房改造工程主体中间结构进行了验收。

验收小组听取了工程进展情况汇报,并现场查看了工程建设情况。经综合评定,工程符合验收的标准,验收小组同意通过主体中间结构验收。

宁波市畜牧兽医局下属实验室主要承担全市动物疫病监测、预防与控制、畜产品质量安全监测与预警等职能。改造工程于2017年8月11日正式开工,总建筑面积990.40平方米,下一步将开展后期装饰的施工工作。主体中间结构验收的顺利通过为工程的后续施工奠定了基础,也为有效提升宁波市重大动物疫病防控和畜产品适量安全监管能力提供了保障。

返回首页】 【打印】 【关闭
友情链接:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统