首页
> 政务版 > 农业动态 > 区县市
农业动态  
市级
区县市
 
 
区县市  
强化责任 全力攻坚
 发布日期:2018-04-13   来源:象山县农林局  阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

为进一步强化农产品质量安全监管责任,加快国家农产品质量安全县创建进度,4月11日,我县组织召开国家农产品质量安全县创建工作座谈会。各乡镇街道农办主任、农安员和局有关科室单位联络员45人参加会议。

会上,各乡镇街道交流汇报了2018年第一季度农产品质量安全监管及国家农产品质量安全县创建指标任务完成情况和下一步工作打算。县农安办对照创建考核办法,详细剖析创建工作存在问题,从政府责任落实、关键指标达成、台账资料编制、放心主体和示范教育基地建设、农业投入品监管及农资包装废弃物回收、创建氛围营造、分散农户监管创新等方面布置了下阶段创建工作的重点任务。本次座谈会特别邀请国长振副局长介绍吉林省敦化县成功创建全国第一批农产品质量安全县工作经验,并就考核验收有关注意事项给予指导。

顾产安副局长到会并强调各乡镇街道要提高思想认识,充分挖掘工作特色和亮点,完善监管检测体系建设,强化村级协管员技能培训,加快放心示范基地建设,积极营造全民参与创建良好氛围,高标准完成各项创建任务,推动我县农产品质量安全水平再上新台阶。

返回首页】 【打印】 【关闭
友情链接:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统