首页
> 政务版 > 农业动态 > 区县市
农业动态  
市级
区县市
 
 
区县市  
农业农村部等慈溪调研职业农民培训
发布处室:信息中心  发布日期:2018-04-13   来源:慈溪市农业局  阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

4月12日农业农村部、教育部、全国供销合作总社联合到慈溪调研职业农民培训。

调研组一行首先来到慈溪教育局召开了座谈会,有六个镇的成校校长、镇农技干部、职业农民代表参加了座谈会,提交了三年职业农民培训工作总结,还分别作了发言,针对职业农民培训存在问题提出各自的看法、建议。

然后,调研组一行来到坎都市农业生态园、新浦葡萄公园进行考察、调研、座谈。

据悉,这次调研活动是响应习主席“振兴乡村战略”谋划怎样开展职业农民培训而进行的,通过调研出台相应的政策文件。


返回首页】 【打印】 【关闭
友情链接:
网站地图 | 关于本站 | 帮助信息 | 版权信息 | 隐私声明 | 联系我们 | 管理制度
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统