网站首页 组织机构 政务公开 工作动态 在线服务 党建工作
首页
> 宁波市畜牧兽医局(农业综合执法支队) > 工作动态 > 局内要闻
工作动态  
局内要闻
地方动态
 
 
局内要闻  
我市启动2018年农资双随机质量监督抽检
发布处室:种植业执法处  发布日期:2018-04-10    阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

为进一步规范监督农业行政执法行为,根据《宁波市农业系统随机抽查监管实施办法(试行)》,近期,市农业综合执法支队在驻局纪检组的监督下,在我市农业投入品智慧监管平台的双随机模块组织实施了2018年农药、肥料质量监督抽样的双随机操作。

本次检查随机抽取检查对象,从32家农药经营单位中随机抽取8家,33家肥料经营单位中随机抽取4家,宁波市农业综合执法支队种植业执法处随机抽取执法人员2名。执法人员将在4-5月期间,根据随机结果实施抽样。检查情况等将按要求全面公开,接受社会各界的监督。

返回首页】 【打印】 【关闭
友情链接:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统