网站首页 组织机构 政务公开 工作动态 在线服务 党建工作
首页
> 宁波市畜牧兽医局(农业综合执法支队) > 工作动态 > 地方动态
工作动态  
局内要闻
地方动态
 
 
地方动态  
象山县组织学习省畜牧兽医会议精神
发布处室:黄黎娟  发布日期:2018-03-08   来源:象山  阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

 3月7日,象山县畜牧兽医总站组织学习2018年全省畜牧兽医工作会议精神,总站所有干部和乡镇兽医员总计三十余人参加了本次会议。李玲副站长传达了刘嫔珺副厅长报告精神,部署了2018年重点工作。

把握乡村振兴战略历史机遇,高质量推进畜牧业绿色发展,我县将按照“六个一”设计标准创建畜牧业绿色发展示范县,持续深入推进美丽牧场建设,以全域旅游为契机创建鹅文化走廊,做大做强白鹅产业链;加强养殖废弃物污染防控,做好集粪棚密闭改造和臭气治理工作,加大畜产品质量安全监管力度,强化重大动物疫病防控。

李玲副站长进一步强调要提高“三农”服务意识,政策性保险等惠农政策要解读并及时传达,养殖档案和畜牧生产统计等基础工作要认真做好。会议结束后,同志们纷纷表示要扎扎实实做好各项工作,做到守土有责,为实现我县畜牧业绿色发展作出各自的贡献。

返回首页】 【打印】 【关闭
友情链接:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统