网站首页 组织机构 政务公开 工作动态 在线服务 党建工作
首页
> 宁波市畜牧兽医局(农业综合执法支队) > 工作动态 > 地方动态
工作动态  
局内要闻
地方动态
 
 
地方动态  
奉化区畜牧兽医总站积极参加2018年宁波市助农增收科技下乡活动
发布处室:奉化区畜牧兽医总站  发布日期:2018-03-08   来源:原创  阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

3月7日上午,由宁波市农业局主办,奉化区农林局、奉化区江口街道办事处承办的“2018年宁波市助农增收科技下乡活动”在我区江口街道如期举行,我站以“送农技下乡”活动启动仪式为契机,高度重视本次活动,全体畜牧专家积极参与。

活动现场人来人往,热闹非凡。我站畜牧专家通过现场咨询、图片展示、资料发放等方式,向农户传达了重大动物疫病免疫防控政策、畜牧养殖要求、畜禽养殖污染整治政策等养殖技术。专家们的详细讲述也受到了农户们的热捧。

通过本次活动,养殖人员更加重视动物疫病免疫防控、畜禽养殖污染整治的重要性,增强了养殖户的养殖意识,更营造了一种关心农村、支持农业、帮助农民,扎扎实实普及科学知识的良好氛围。


返回首页】 【打印】 【关闭
友情链接:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统