网站首页 组织机构 政务公开 工作动态 在线服务 党建工作
首页
> 宁波市畜牧兽医局(农业综合执法支队) > 工作动态 > 地方动态
工作动态  
局内要闻
地方动态
 
 
地方动态  
将科技下乡活动落实到田头
发布处室:奉化区畜牧兽医总站  发布日期:2018-03-08   来源:原创  阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

2018年宁波市备春耕生产现场会暨助农增收科技下乡活动启动仪式于3月7日上午在奉化区江口街道隆重举行,现场虽阴雨绵绵但科技工作人员仍热情认真地为农民讲解科技知识。

活动结束后,宁波市畜牧兽医局预防控制处鲍伟华处长和奉化区畜牧兽医总站卓少斐副站长带领科技小分队前往江口街道蒋松华鸡场,现场查看鸡场内外的养殖环境,整体环境干净整洁,技术人员对就养殖防疫技术进行了详细的指导,提醒场主注意场内室温变化,早晚温差较大,防止鸡受冷感冒。场主表示受益匪浅,并希望以后多举办此类活动,让更多的农民富起来,让我们的农村更美丽。


返回首页】 【打印】 【关闭
友情链接:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统