网站首页 组织机构 政务公开 工作动态 在线服务 党建工作
首页
> 宁波市畜牧兽医局(农业综合执法支队) > 工作动态 > 局内要闻
工作动态  
局内要闻
地方动态
 
 
局内要闻  
“六争攻坚”在行动——宁波市畜牧兽医局葛民乐局长调研指导慈溪澳牛屠宰工作
发布处室:屠管处  发布日期:2018-03-08    阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

为积极响应全市“六争攻坚 三年攀高”行动号召,在全市掀起备春耕生产热潮之际,宁波市畜牧兽医局葛民乐局长一行四人专程赴浙江一恒牧业有限公司调研指导澳牛屠宰工作。

葛民乐首先听取公司负责人关于企业生产运行、品牌建设、存在问题等情况介绍,充分肯定了公司首船澳牛运抵、屠宰圆满顺利所取得的成绩。同时,他也提出了三点殷切期望:一是要加快建立完善屠宰管理、疫病防控和质量追溯体系等系列制度,尤其在全国两会胜利召开期间,企业要高度重视畜产品质量安全工作,牢牢守住底线,确保上市肉品质量安全;二是要加强企业管理,大力推进屠宰标准化建设工作,打响品牌影响力,提升市场竞争力;三是监管部门要进一步做好指导服务工作,在依法监管的基础上,帮助企业解决一些实际遇到的困难,助力企业发展。

返回首页】 【打印】 【关闭
友情链接:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统