网站首页 政务资讯 政务公开 网上服务 公众参与 专题专栏
首页
> 农机总站 > 政务资讯 > 业务资讯
政务资讯  
业务资讯
通知公告
它山之石
 
业务资讯  
市农机总站葛建平站长带队到海曙调研指导农机化工作
发布处室:综合处  发布日期:2018-03-08   来源:综合处  阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

    3月8日上午,市农机总站葛建平站长、严政副站长带领综合处有关同志到海曙区调研指导农机化工作。海曙区农林水利局姚明华副局长、渔业与农机站站长戴宏杰陪同调研。

     葛建平站长一行到海曙区洞桥镇南瑞粮机合作社,与洞桥镇全立伟副镇长、农办王主任、省人大代表、种粮大户许跃进等座谈交流,详细了解了洞桥镇农机化工作,询问种粮大户许跃进春耕备耕计划、农机具准备情况,了解其对农机政策需求情况。葛建平站长指出,目前备春耕生产已经拉开序幕,备春耕生产作为今年农业生产的第一仗至关重要,要加强宣传和发动,调动各方面春耕生产积极性;要做好2018年备春耕农机保障工作,积极协调农机厂家及经销商做好粮食作业机械的配件供应及售后服务;组织农机维修人员开展机具维修保养;要落实农机强农惠农政策不走样、不缩水,各级农机干部要奔田头、访大户,上门开展面对面的技术指导服务,及时为农户和合作社解决实际困难,为全年粮食丰收和农业发展开好头、起好步,夯实基础。

   

返回首页】 【打印】 【关闭
友情链接:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统