首页
> 政务版 > 农业动态 > 市级
农业动态  
市级
区县市
 
 
市级  
一懂两爱 助战春耕 宁波市畜牧兽医局积极参加宁波市备春耕农技下乡活动
 发布日期:2018-03-07    阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:


2018年3月7日,新一届宁波市备春耕农技下乡活动在奉化区江口街道塔山小区顺利召开,我市畜牧兽医局(市农业综合行政执法支队)高度重视本次活动,将其作为宣传我市畜牧兽医工作成效、动物防疫政策、畜禽屠宰及农业普法的重要平台,积极申请设置了畜牧兽医、农业执法2个展台,并派出了10位畜牧兽医、动物防疫、农业执法等方面的专家,通过现场咨询、图片展示、资料发放等方式,向农户传达优质畜禽种苗、绿色养殖、防疫管理、政策法规等最新的技术信息资讯。同时,我局鲍明浩同志还为现场群众带来了精彩的田间党课,声情并茂地传达了我局打造“一懂两爱”的畜牧兽医农业执法干部队伍、全力贯彻推进中央省市乡村振兴战略的决心,赢得在场群众的一片喝彩。

活动中,市畜牧兽医局余全法副局长也亲自上阵,采用PPT的形式,向现场养殖大户发布最新的畜牧业生产信息,系统介绍了最新的重大动物疫病免疫防控政策、畜禽养殖要求、畜禽污染治理政策以及发酵床等绿色养殖技术。


返回首页】 【打印】 【关闭
友情链接:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统