网站首页 政务资讯 政务公开 网上服务 公众参与 专题专栏
首页
> 农机总站 > 政务资讯 > 业务资讯
政务资讯  
业务资讯
通知公告
它山之石
 
业务资讯  
慈溪市人大常委会副主任严新章调研农机化工作情况
发布处室:慈溪农机局 发布日期:2018-03-06 来源:慈溪农机局 阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

  3月6日上午,慈溪市人大常委会副主任严新章对我市农机化工作进行调研。市人大农业与农村工委相关同志和市农机局班子成员参加调研座谈。

  会上,慈溪市农机局程尚毅局长汇报了2017年亮点工作和2018年重点工作安排。在听取汇报后,严新章副主任充分肯定了我市农机化工作取得的成绩,特别是去年成功创建了首批全省农业“机器换人”示范市,成为宁波市农业“机器换人”创建工作的样板。同时对近期农机工作和2018年创建全国主要农作物全程机械化示范(县)市的工作目标表示赞赏。

  严新章副主任指出,要充分发挥慈溪市农机化发展在宁波市的优势地位,进一步创新工作,在巩固全省农业“机器换人”示范市创建成果的基础上,自我加压,不断进取,全力再创全国主要农作物全程机械化示范(县)市,努力把农机工作再上一个台阶。同时他强调,要加强政策调研,尽快出台新年度农机补助政策,加快实施进度;要充分发挥农机惠农资金的使用效益,在符合我市现代农业发展的优势产业上加大投入,加快特色产业领域的机械化步伐;要加强阵地宣传,让更多的群众看到农机化发展的成绩,共享农机化发展的成果。

  最后,严新章副主任就落实人大常委会2018年重点工作任务,做好农机化专项调查研究工作(农机合作社规范化建设情况)进行了安排部署。

 

返回首页】 【打印】 【关闭
友情链接:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统