网站首页 政务资讯 政务公开 网上服务 公众参与 专题专栏
首页
> 农机总站 > 政务资讯 > 业务资讯
政务资讯  
业务资讯
通知公告
它山之石
 
业务资讯  
宁海县农机管理站党组召开2017年度民主生活会
发布处室:宁海县农机局  发布日期:2018-03-06   来源:宁海县农机局  阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

    3月6日上午,宁海县农机管理站党组召开2017年度民主生活会,站党组书记、站长丁恩杰主持会议,全体班子成员及县管领导参加。
    丁恩杰代表县农机管理站党组报告了民主生活会整改落实工作、会前准备和征求意见等有关情况,站党组对开好这次民主生活会高度重视,一是深化学习研讨,专门召开班子会议,开展十九大精神学习活动,原文学习传达了党的十九大报告;二是广泛征求意见,通过座谈、走访、书面等多种形式,广泛征集下级组织、服务对象等方面的意见建议;三是认真撰写发言提纲,班子撰写对照检查材料,班子成员形成书面发言提纲。
    会上,丁恩杰代表领导班子进行了对照检查发言,汇报了领导班子在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、请示报告落实、对党忠诚老实、反对“四风”、执行廉洁自律准则等方面的情况。随后班子成员逐一发言,重点围绕“学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、执行党中央决策部署和上级党委决议决定、对党忠诚老实、担当负责、纠正“四风”、执行廉洁自律等六个方面查找问题、剖析原因,开展了严肃认真的批评与自我批评。最后,丁恩杰要求大家用好批评和自我批评这个武器,本着有则改之、无则加勉的思想,对会议上提出的问题和建议认真思考,深入查找问题产生的内在根源,及时制定整改措施,切实抓好落实。

返回首页】 【打印】 【关闭
友情链接:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统