首页
> 政务版 > 农业动态 > 区县市
农业动态  
市级
区县市
 
 
区县市  
宁波市农机总站到余姚检查春节后拖拉机道路交通安全秩序
 发布日期:2018-03-06   来源:余姚市农机局  阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

3月6日上午,由宁波市农机总站监理处石国伟处长带队的农机安全生产检查组到余姚检查春节后拖拉机道路交通安全秩序。

检查组与余姚市农机局公安驻农机警务室同志一起分别在甬余线牟山段和329国道黄家埠至临山路段联合开展上路现场执法检查,共检查拖拉机4台次,当场查处无牌无证拖拉机1台,并予以暂扣。同时进行了现场安全教育,发放《外省籍拖拉机及驾驶人登记备案通知书》8份,要求拖拉机驾驶员提高安全驾驶意识和遵守道路交通法规,嘱咐他们安全驾驶拖拉机,严格杜绝拖拉机超速超载、违法载人、脱检脱保、无牌无证及非法改装等违法行为,确保拖拉机道路交通安全有序通畅,保障人民群众生命和财产的安全。

返回首页】 【打印】 【关闭
友情链接:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统