首页
> 政务版 > 农业动态 > 市级
农业动态  
市级
区县市
 
 
市级  
我市地产蔬菜一季度部级例行监测结果开门红
发布处室:农安处  发布日期:2018-03-05   来源:宁波市农业局  阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

 1月16日-19日,农业部对我市开展了2018年第一季度农产品质量安全例行抽检。抽检了生产基地蔬菜样品32批次,其中鄞州区抽检16批次,慈溪市抽检16批次。每个样品检测71项农残指标,比去年增加了灭蝇胺、甲霜灵、霜霉威等10项农残指标。

根据农业部农产品质量安全监督检验测试中心(贵阳)反馈,上述32批次样品全部合格,合格率100%。

宁波市农业局李强局长和朱红霞副局长分别批示,要求各级农产品质量安全监管部门要继续努力,以国家农产品质量安全市创建为抓手,不断强化农产品质量安全监管工作,确保我市农产品质量安全水平继续保持在全国前列。

 

返回首页】 【打印】 【关闭
友情链接:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统