网站首页 政务资讯 政务公开 网上服务 公众参与 专题专栏
首页
> ... > 补贴资讯
农机购置补贴信息公开专栏  
补贴资讯
政策通知
实施进度
申请程序
曝光台
县级公开专栏链接
黑名单
违规通报
购机补贴公开电话及邮箱
 
补贴资讯  
江北区认真开展农机购置补贴机具核查工作
发布处室:江北区农业机械化管理站 发布日期:2018-03-30 来源:江北区农业机械化管理站 阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

为认真落实农机购置补贴政策,规范操作程序,保障购机群众的根本利益,近日,江北区农机管理站组织相关人员对2016-2017年享受农机购置补贴的机具进行认真抽查核查。

    核查小组进村入户,深入田间地头,重点核查购机者与购机申请记载是否相符、所购机具与购机申请表记载的机具型号、生产企业是否一致、机具铭牌是否相符,核实出厂编号及发动机号与申请表的信息是否相符等情况,以及机具的在位和使用情况,确保国家补贴机具购置的真实性、合规性、合法性。

    针对发现的问题,核查小组将及时督促落实整改。下一阶段,核查工作还将持续进行。通过下乡核查和推广宣传,确保农机购置补贴各环节规范运行,农机购置补贴政策落实到位。

      

返回首页】 【打印】 【关闭
友情链接:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统