网站首页 政务资讯 政务公开 网上服务 公众参与 专题专栏
首页
> ... > 补贴资讯
农机购置补贴信息公开专栏  
补贴资讯
政策通知
实施进度
申请程序
曝光台
县级公开专栏链接
黑名单
违规通报
购机补贴公开电话及邮箱
 
补贴资讯  
宁波市农机总站召开2018-2020年农机购置补贴实施方案讨论会
发布处室:农机装备处 发布日期:2018-03-29 来源:农机装备处 阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

    为进一步提高农机购置补贴政策实施的精准性和指向性,推进农业机械化全程全面高质高效发展,根据《宁波市农机购置补贴工作内部控制制度(试行)》的要求,宁波农机总站在书面征求各区县(市)意见的基础上,于3月29日,组织召开了《宁波市2018-2020年农机购置补贴实施方案》讨论会。有关区县(市)农机局(站)分管领导、科室负责人和有关专家等20余人参加会议。农机总站葛建平站长出席讨论会。

    会议首先解读了《宁波市2018-2020年农业机械购置补贴实施意见》(征求意见稿)和《宁波市2018-2020年农机购置补贴产品范围》(征求意见稿),对政策的变化和品目的增减进行详细说明。参会人员结合当地农机化工作实际,针对2018年农机购置补贴实施方案中的补贴对象、补贴标准、补贴操作、监督管理及购机补贴机具品目范围等方面提出了许多合理的意见和建议,明确了修改内容。

    通过此次会议,既确保了实施方案的公平公正和可操作性,又使实施方案更切合宁波市农业生产实际,进一步保障我市农机补贴工作规范、高效实施。

返回首页】 【打印】 【关闭
友情链接:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统