网站首页 组织机构 政务公开 工作动态 在线服务 党建工作
首页
> 宁波市畜牧兽医局(农业综合执法支队) > 工作动态 > 局内要闻
工作动态  
局内要闻
地方动态
 
 
局内要闻  
宁波市畜牧兽医局陈阳松副局长赴余姚调研指导屠宰工作
发布处室:屠管处  发布日期:2018-03-23   来源:原创  阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

为积极响应“六争攻坚”战略,谋划全市畜禽屠宰产业争先发展,3月22日,宁波市畜牧兽医局陈阳松副局长一行四人赴余姚调研指导屠宰工作。

陈阳松在听取企业负责人关于2017年公司生产经营情况、屠宰工作的发展计划后,充分肯定了企业近年来快速发展的良好势头和发展规划。他指出,要通过开展标准化建设,进一步激发企业内生动力,促进行业提档升级,提升屠宰行业规模化、机械化、标准化生产水平,同时强调,屠宰企业要切实履行好质量安全主体责任,严格执行相关法律法规和标准规定,落实入场查验、待宰静养、肉品检验等屠宰质量安全控制措施,保障上市肉品安全。

 


返回首页】 【打印】 【关闭
友情链接:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统