网站首页 政务资讯 政务公开 网上服务 公众参与 专题专栏
首页
> 农机总站 > 政务资讯 > 业务资讯
政务资讯  
业务资讯
通知公告
它山之石
 
业务资讯  
江北区农机部门积极谋划备春耕
发布处室:江北区农业机械化管理站  发布日期:2018-03-02   来源:江北区农业机械化管理站  阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

今年的春耕备耕生产在即,为打好农业开春生产第一仗,充分发挥农机在春耕生产中的主力军作用,江北区农机管理站按照市农机总站《关于做好2018年春耕备耕农机化工作的通知》(甬农机〔2018〕4号)要求,贯彻“大脚板走一线,小分队破难题”精神,积极谋划部署、及时成立领导小组,工作重心前移,下乡全面了解当前春耕备耕情况。

江北区农机管理站分两个工作小组对农机专业合作社和农机大户进行了走访,详细了解备春耕准备、农机购机需求及保养、合作社建设等情况,指导并督促机手做好农机具维修及日常保养工作,帮助他们有效解决生产困难,保证农机具设备以良好的技术状态投入生产,确保春耕备耕顺利、安全、高质完成。

   

返回首页】 【打印】 【关闭
友情链接:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统