首页
> 政务版 > 通知公告 > 公示公告
通知公告  
政务通知
公示公告
人事信息
扶持政策
 
 
公示公告  
宁波市农业局关于印发浙江省慈溪市农业有害生物预警与控制区域站项目验收意见的通知
 发布日期:2018-03-15   来源:宁波市农业局  阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

 〔2018〕19号

慈溪市农业监测中心:

根据农业部《农业基本建设项目管理办法》有关要求,2018年3月2日,宁波市农业局组织市种植业管理总站等单位有关专家对你单位承建的浙江省慈溪市农业有害生物预警与控制区域站项目进行了竣工验收。会议成立了竣工验收组并形成了验收意见,现将验收意见印发给你们。

 

宁波市农业局

2018年3月14日

    (此件公开发布)

 

 

浙江省慈溪市农业有害生物预警与控制区域站项目验收意见

 

2018年3月2日,宁波市农业局组织市种植业管理总站等有关单位的专家对“浙江省慈溪市农业有害生物预警与控制区域站”项目(农计函〔2009〕140号及甬农复〔2016〕14号)进行验收。验收组听取了建设单位实施情况汇报,审阅了相关资料,经现场核查和质询,形成如下验收意见:

一、项目提供验收资料齐全,符合验收要求;实施总体上符合《农业基本建设项目管理办法》和《农业基本建设项目招标投标管理规定》要求。

二、项目共改建检验检测用房和应急防治药品及施药器械库,合计面积1660m2,新建标准病虫观测场,面积12667m2,新建6个病虫测报点,新购置病虫监测和实验室仪器、设备、设施,预警、信息处理和应急防治设备等共41台(套、件)。项目基本完成建设任务,与调整后的投资计划基本相符。

三、项目资金使用基本合理。项目计划总投资289万元,实际到位中央财政资金200万元,地方配套资金89万元,实际完成投资275.537817万元。

验收组认为,该项目较好地完成了建设任务,一致同意通过验收。

建议项目建设单位进一步完善项目存档资料及项目后续管理相关制度。项目要尽快投入使用,搞好运行维护,发挥相应作用。

 

验收组组长:周志峰

验收时间:2018年3月2日


返回首页】 【打印】 【关闭
友情链接:
网站地图 | 关于本站 | 帮助信息 | 版权信息 | 隐私声明 | 联系我们 | 管理制度
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统