网站首页 组织机构 政务公开 工作动态 在线服务 党建工作
首页
> 宁波市畜牧兽医局(农业综合执法支队) > 工作动态 > 地方动态
工作动态  
局内要闻
地方动态
 
 
地方动态  
宁波市畜牧兽医局局长葛民乐一行来象山检查农药生产安全和农资信息化工作
 发布日期:2018-02-09    阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

农历新年将至,为进一步做好农药行业生产安全工作,保障节日期间农药生产、经营等环节安全,有效防范安全生产事故发生,2月8日上午,宁波市畜牧兽医局局长葛民乐、副局长韩进合等一行来到我县宁波石原金牛农业科技有限公司,检查指导农药安全生产工作。重点检查该企业是否按安监、消防的有关要求建立相应的安全管理制度、配备与所生产农药相适应的安全防护设施设备和落实安全防范制度措施。葛民乐指出,企业要高度重视农药生产过程中的安全生产工作,加强各个环节的安全管理,查漏补缺,确保不发生任何农药生产安全问题。

随后,检查组一行来到象山县丰润农资有限公司,检查指导农资信息化建设情况。葛民乐对该企业前段时间配合县农业行政执法大队抓好新《农药管理条例》培训教育,开展“合格店、示范店、精品店”创建活动给予充分肯定,并要求进一步加强农药连锁店规范化建设,提升门店形象,提高系统使用率,强化为农服务水平。


返回首页】 【打印】 【关闭
友情链接:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统