网站首页 组织机构 政务公开 工作动态 在线服务 党建工作
首页
> 宁波市畜牧兽医局(农业综合执法支队) > 工作动态 > 局内要闻
工作动态  
局内要闻
地方动态
 
 
局内要闻  
宁波市畜牧兽医局部署农业行政处罚网上运行全覆盖工作
 发布日期:2018-02-09    阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

为贯彻落实浙江省“最多跑一次”改革要求,实现农业行政处罚网上运行全覆盖,1月31日我局韩进合副局长组织相关职能部门召开农业处罚裁量系统工作推进会。

韩进合指出,我省“最多跑一次”改革开展以来,成效明显,行政处罚自由裁量系统是“最多跑一次”改革的重要内容。目前省厅投入运行的农业执法智能处理系统只涵盖农业投入品领域,其他领域的农业行政处罚必须通过政务服务网自由裁量系统实现网上运行。目前通过局“跑专班”的努力,证件库数据导入等问题已得到解决,系统运行已具备条件,下一步,各执法部门要依照法律、法规要求做好处罚系统事项的梳理调整,明确办理人员、岗位职责和办理流程,确保处罚裁量系统正常运行。



返回首页】 【打印】 【关闭
友情链接:
网站地图 | 关于本站 | 帮助信息 | 版权信息 | 隐私声明 | 联系我们 | 管理制度
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统