网站首页 组织机构 政务公开 工作动态 在线服务 党建工作
首页
> 宁波市畜牧兽医局(农业综合执法支队) > 工作动态 > 局内要闻
工作动态  
局内要闻
地方动态
 
 
局内要闻  
兽药广告审批实现“一次也不跑”
 发布日期:2018-02-09    阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

开展“最多跑一次”工作以来畜牧业执法处积极推进兽药广告等行政审批事项的流程简化探索便民利企措施,将“最多跑一次”落到实处

优化审批流程精简申报材料的同时,畜牧业执法处也积极向企业送服务。近期,畜牧业执法处会同农业局法规处前往宁波三生生物制品有限公司等兽药生产企业指导相关审批事项的网上办理流程听取意见建议。经充分调研,在局“跑专班”的支持下,以兽药广告审核突破口,试点网上审批。

近日,宁波三生生物制品有限公司通过政务服务网在线提交了2份兽药广告审批材料,2日内完成审核、批准寄送工作,批准件通过快递送达办理单位。这是畜牧业执法处首次实现全程网上办理行政审批事项,真正实现数据跑、部门跑”企业一次也不跑”。

返回首页】 【打印】 【关闭
友情链接:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统