网站首页 政务资讯 政务公开 网上服务 公众参与 专题专栏
首页
> 农机总站 > 政务资讯 > 业务资讯
政务资讯  
业务资讯
通知公告
它山之石
 
业务资讯  
余姚市农机局召开退休干部迎春通报会
 发布日期:2018-02-09   来源:余姚市农机局  阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

彩凤辞旧,金犬迎新。2月8日上午,余姚市农机局召开全局退休干部迎春通报会,局领导与老干部们欢聚一堂,畅叙情谊,展望未来,共迎新春佳节。副局长孙建平、郑业出席了通报会。

会上,党组书记、局长陈岳阳向老干部通报了2017年农机化工作开展情况和2018年全市农机化发展的目标、任务以及重点工作。他说,2017年余姚市农机局农机化工作开展稳中有进,农机供给侧改革迈出了坚实步伐,我市农业机械装备水平和作业水平不断提高,成功创建省首批农业“机器换人”示范市。这些成绩的取得离不开各位老干部打下的坚实基础,离不开大家一直以来对余姚市农机局工作的关心和支持。他关切地询问了每位老干部的生活、身体健康情况,他强调,各位老干部是农机事业的奠基人,有着丰富的经验和智慧。局党组将一如既往地做细做好老干部工作,认真落实各项政策,努力做到思想上关心、生活上照顾、精神上关怀,让大家老有所养、老有所乐、老有所为。同时,他希望,退休老干部在安享晚年的同时,对我市农机事业发展给予更多的关心和支持。最后,他代表局党组、局领导班子给各位老干部拜年,衷心祝愿大身体健康、阖家欢乐、万事如意!

在通报会上,各位退休干部对2017年农机化工作取得的可喜成绩倍感欣慰和鼓舞,纷纷踊跃发言,大家表示,将一如既往地关心支持农机化工作,并祝愿农机化事业更上一个台阶。

返回首页】 【打印】 【关闭
友情链接:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统