网站首页 政务资讯 政务公开 网上服务 公众参与 专题专栏
首页
> 农机总站 > 政务资讯 > 业务资讯
政务资讯  
业务资讯
通知公告
它山之石
 
业务资讯  
宁海县农机管理站党组召开民主生活会座谈会
发布处室:宁海农机局  发布日期:2018-02-09   来源:宁海农机局  阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

    2月8日下午,宁海县农机管理站党组书记丁恩杰主持召开2017年度民主生活会会前征求意见座谈会,征求对县农机管理站党组及成员的意见建议,本次座谈特邀请了乡镇、农机合作、经销商以及巡休干部代表参加,为高质量召开民主生活会做好准备。
    会上,参会代表直奔主题,畅所欲言,对本届党组班子贯彻落实中央和省、市县委决策部署以及加强农业机械化推进农村农业现代化表示认同,同时也对加大农机补贴资金投入、扩大农机新技术推广、加强农机政策宣传和农机大户交流沟通提出了建议。
    在认真听取发言后,丁恩杰指出与会同志提出了很多真知灼见的意见,要把此次座谈会的意见建议归纳梳理出来并充分吸收到民主生活会材料中,确保民主生活会开出高质量、好效果;对存在的问题、不足,要有针对性地采取措施,切实整改,务求取得实效,推动农机工作在新的一年充满新气象,取得新成绩。


返回首页】 【打印】 【关闭
友情链接:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统