首页
> 政务版 > 农业动态 > 区县市
农业动态  
市级
区县市
 
 
区县市  
奉化区开展农药经营从业人员培训班
发布处室:奉化畜牧兽医总站  发布日期:2018-02-09   来源:奉化区农林局  阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

2018年2月1日,宁波市奉化区畜牧兽医总站在奉化电大举办“2018年农药经营从业人员培训班”,畜牧兽医总站站长邬纪庆、区农林局行政审批科科长胡晓晖出席开班仪式并发言。

此次培训班为期5天,共有来自全区的90名农药经营户参加,到课率100%。课程安排上特邀我市农业综合执法支队周宏华处长、推广研究员吴华新等专家到场授课,对经营户比较关注的《农药管理条例》、《农药经营许可管理办法》等进行了重点解读和剖析。

通过培训,使经营户对农药基础知识、蔬菜病虫防治等农学植保知识有了更深刻明晰的了解,认识到合法合规经营的重要性和必要性,对接下来相关重点工作的开展夯实了基础。

返回首页】 【打印】 【关闭
友情链接:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统