首页
> 政务版 > 农业动态 > 市级
农业动态  
市级
区县市
 
 
市级  
宁波市农业局积极推进2017年度内部控制报告编报工作
发布处室:计财处  发布日期:2018-02-09   来源:宁波市农业局  阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

2月8日下午,宁波市农业局组织局属事业单位召开工作布置会,积极推进2017年度内部控制报告编报工作。

会议进一步明确了内部控制报告编报的目的、总体要求、工作原则、工作步骤及主要内容。市农业局凌永建副局长就开展好此项工作,提出三点要求:

一是思想重视,抓好工作落实。编报行政事业单位内部控制年度报告是推动单位内部控制建设的一种有效载体和手段,各单位要高度重视,落实专人,切实组织做好本单位内部控制年报的编报、审核和报送工作。

二是组织学习,认真开展工作。要及时组织学习《行政事业单位内部控制报告管理制度》等相关文件,准确掌握文件精神。在全面总结2017年度单位内部控制制度建设、内部控制基础性评价工作基础上开展单位内部控制报告编制工作。

三是加强指导,严把报告质量关。局计财处要加强对局属各单位的工作指导,对编报工作中遇到的问题和困难,及时协调解决。各单位要如实编制内部控制报告,不得漏报、瞒报有关内部控制信息,更不得编造虚假内部控制信息,确保内部控制报告的真实性和完整性。

返回首页】 【打印】 【关闭
 
 
 
 
 
 
友情链接:
网站地图 | 关于本站 | 帮助信息 | 版权信息 | 隐私声明 | 联系我们 | 管理制度
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统