网站首页 政务资讯 政务公开 网上服务 公众参与 专题专栏
首页
> 农机总站 > 政务资讯 > 业务资讯
政务资讯  
业务资讯
通知公告
它山之石
 
业务资讯  
市农业局党委委员巡视员张玉申一行到象山调研平安农机及节前安全生产检查
发布处室:象山农机局  发布日期:2018-02-08   来源:象山农机局  阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

    2月6日上午,市农业局党委委员、巡视员张玉申,市农业局巡视员、市农机总站副站长陆勇军带领相关人员,到象山调研平安农机创建,开展节前农机安全生产检查。

    张玉申、陆勇军一行在象山县农机局党组成员江贤军的陪同下来到象山鹤浦镇文心兰农机专业合作社平安农机创建调研及节前安全生产检查,指导组对文心兰农机合作社创建落实情况进行了详细询问和安全检查,重点检查电器线路、消防设施、维护保养等相关情况,要求相关农机经营组织切实履行安全生产主体责任,对存在问题进行了现场指出和改进意见。

    午后,检查组一行听取了象山县农机局党组成员江贤军关于2017年全国平安农机示范县创建工作的全面汇报,检查组充分肯定、高度评价了象山县2017年农机安全生产工作,特别是在全国“平安农机”示范县创建工作中取得的成绩,同时也指出了工作中存在的不足。下一步,象山县农机局将继续在市农业局和象山县委县政府正确领导下,扎实开展节前农机安全生产大检查,加强农机安全监督管理和隐患排查,加大路检路查力度,深化安全宣传教育,创建平安、和谐、健康的农机监理环境,为建设“平安象山”作出更大的贡献。

 

返回首页】 【打印】 【关闭
友情链接:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统