首页
> 政务版 > 农业动态 > 市级
农业动态  
市级
区县市
 
 
市级  
浙江省动监局领导来甬检查指导基层动物卫生监督执法工作
发布处室:兽医监督处  发布日期:2018-02-08   来源:宁波市畜牧兽医局  阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

2018年春节即将到来,活畜禽流通调运频繁,筑牢防线、保障安全显得尤为重要。为进一步促使我市基层动物卫生监督执法工作迈上新台阶,2月6日至7日,浙江省动物卫生监督局陆建定处长一行来我市检查指导动物卫生监督执法工作。

浙江省检查组先后奔走余姚市浙江悟能农业废弃物处置有限公司、亚萍经营部、慈溪市动物无害化处理场、浙江一恒牧业有限公司和检疫申报点等场所,认真检查了病死动物无害化处理体系运行、防疫责任制度落实、澳牛屠宰检疫和动物卫生监督分所示范化创建等情况,并就当前活畜禽流通调运监管工作面临的焦点和难点问题,与市县两级有关人员座谈深入交流。检查中,陆建定处长一行充分肯定过去一年我市动物卫生监督执法工作取得的成效,同时对今年工作提出了具体建议和要求。

宁波市动物卫生监督所副所长余全法,余姚、慈溪两地有关部门领导陪同检查。

返回首页】 【打印】 【关闭
友情链接:
网站地图 | 关于本站 | 帮助信息 | 版权信息 | 隐私声明 | 联系我们 | 管理制度
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统