网站首页 组织机构 政务公开 工作动态 在线服务 党建工作
首页
> 宁波市畜牧兽医局(农业综合执法支队) > 工作动态 > 地方动态
工作动态  
局内要闻
地方动态
 
 
地方动态  
象山加强监管保障节前畜产品质量安全
 发布日期:2018-02-07    阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

临近春节,动物产品经营行为频繁,部分经营户、消费者不熟悉相关法律法规,可能存在违法经营的行为。

日前,县农林局联合市场监管局对东陈乡岳头村某副食品店进行检查时,发现该店有从台州三门县调入自宰生猪产品经营的违法行为,检查人员当场责令业主予以改正。业主经检查人员现场法律法规培训教育后,表示今后不会再发生动物产品违法经营行为。

象山县政府建立了由县农林局牵头的畜禽屠宰联席会议制度,已经多次组织开展部门联合检查行动,不断规范动物产品经营秩序,切实保障了我县的动物产品消费安全。

返回首页】 【打印】 【关闭
友情链接:
网站地图 | 关于本站 | 帮助信息 | 版权信息 | 隐私声明 | 联系我们 | 管理制度
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统