网站首页 政务资讯 政务公开 网上服务 公众参与 专题专栏
首页
> 农机总站 > 政务资讯 > 业务资讯
政务资讯  
业务资讯
通知公告
它山之石
 
业务资讯  
宁海县举行农机合作社联合会换届选举工作
发布处室:宁海农机局  发布日期:2018-02-07   来源:宁海农机局  阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

    2月6日下午,宁海县农机合作社联合会召开换届选举大会,本次会议新增会员单位23家,承包经营面积千亩以上合作社12家,宁海县农机管理站站长丁恩杰、副站长钱天平应邀参加了会议并作讲话。
    会议回顾了五年来联合会取得的成果,展望未来农机事业发展方向,还重新选举了联合会的会长、副会长、秘书长及理事。丁恩杰对新当选人员表示祝贺,肯定了联合会的工作,农机合作组织已成为先进农业技术集成应用、农业规模化经营、机械化生产、社会化服务的主力军。同时也对下一步工作提出了要求:一是加大招商引资力度,引进规模大、效益好、管理水平高的农机企业、合作社加入,加强协作,抱团做强;二是引进人才、培养人才,为农业机械化发展插上腾飞翅膀;三是推广新式特色农业机械,提升大农业的机械化程度,走精品农业路线,从而把宁海县从农业大县变成农业强县。


返回首页】 【打印】 【关闭
友情链接:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统