首页
> 政务版 > 通知公告 > 扶持政策
通知公告  
政务通知
公示公告
人事信息
扶持政策
 
 
扶持政策  
宁波市农业局关于推介发布2018年宁波市农业主导品种主推技术和新型农作制度的通知
 发布日期:2018-02-28   来源:宁波市农业局  阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

甬农发〔2018〕14号

 

各区县(市)农业(农林)局,杭州湾新区农业农村办公室、东钱湖管委会经发局,机关各处室、局属各单位:

为推进实施乡村振兴战略,强化农业科技推广应用,充分发挥先进技术成果在产业兴旺、农民增收中的支撑作用,根据产业布局,我局组织遴选了2018年48个主导品种和31项主推技术,其中种植业主导品种32个、主推技术10项,畜牧业主导品种16个,主推技术10项,农业机械化主推技术11项。推出2018年宁波市新型农作制度10种模式,现予推介发布。

请各地农业部门高度重视,围绕农业产业发展和当前备春耕生产实际,选择适宜本地的农业主导品种、主推技术和新型农作制度,加强宣传、培训、示范和推广,提高广大农民科学选用优良品种、先进适用技术和新型农作制度的意识,提升我市农业科技成果应用水平。

    

附件:甬农发14号附件1-2.xls,甬农发14号附件3-4.xls,甬农发14号附件5.xls,甬农发14号附件6.doc

1.2018年宁波市种植业主导品种

2.2018年宁波市种植业主推技术

3.2018年宁波市畜牧业主导品种

4.2018年宁波市畜牧业主推技术

5.2018年宁波市农业机械化主推技术

6.2018年宁波市新型农作制度

 

宁波市农业局

2018年2月27日

    (此件公开发布)

返回首页】 【打印】 【关闭
友情链接:
网站地图 | 关于本站 | 帮助信息 | 版权信息 | 隐私声明 | 联系我们 | 管理制度
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统