网站首页 组织机构 政务公开 工作动态 在线服务 党建工作
首页
> 宁波市畜牧兽医局(农业综合执法支队) > 工作动态 > 局内要闻
工作动态  
局内要闻
地方动态
 
 
局内要闻  
宁波市畜牧兽医局葛民乐局长率队走访我市畜牧兽医行业协会
发布处室:综合处  发布日期:2018-02-24    阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

新春刚过,宁波市畜牧兽医局局长葛民乐率畜牧兽医局班子成员先后走访了我市生猪协会、兔业协会、禽业协会和部分屠宰场(厂)及养殖大户,听取了各协会、场(户)对我市畜牧产业发展的意见和建议,积极谋划2018年我市畜牧业发展思路。

葛民乐一行先后与生猪、兔业、禽业协会会长及宁波市牛奶集团公司等行业龙头企业进行了座谈交流。他首先肯定了各行业协会在上传下达、参谋献策、产业升级、污染治理、畜产品质量安全等方面做的一系列卓有成效的工作,详细询问了相关行业春节期间畜禽奶类产品等的生产、供应、价格等情况。葛民乐局长还就近期畜禽行业的生产及销售情况进行了详细的询问和了解,同时对中央1号文件和省农业厅提出的乡村振兴战略和优化产品结构等问题进行了探讨,并认真听取了相关行业提出的为高端生猪产业配套改进屠宰工艺流程和屠宰监管体制等意见建议。

最后,葛民乐希望各行业协会在继续巩固和提升我市畜牧业发展成果的基础上,紧紧抓住新时代实施乡村振兴战略和农业供给侧结构性改革的契机,积极推进我市畜牧业健康可持续发展。


返回首页】 【打印】 【关闭
友情链接:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统