网站首页 组织机构 政务公开 工作动态 在线服务 党建工作
首页
> 宁波市畜牧兽医局(农业综合执法支队) > 党建工作 > 党建工作
党建工作  
党建工作
 
 
党建工作  
宁波市畜牧兽医局召开党总支委扩大会议学习贯彻省农业厅及市纪委相关文件精神
 发布日期:2018-02-02    阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

2018年2月1日上午,宁波市畜牧兽医局召开党总支扩大会议,组织学习中共宁波市纪委及省农业厅相关文件精神,并对下步工作提出要求。会议由党总支书记葛民乐主持,党总支委委员、各处长参加会议。

会上,党总支副书记余全法、陈阳松分别传达了《省农业厅党组关于广泛开展向王一成同志学习的通知》、《省农业厅关于学习王一成同志先进事迹高质量建设畜牧业绿色发展示范省的通知》、《中共宁波市纪委关于5起党员干部醉驾典型案例的通报》等相关文件精神。会上,葛局乐书记提出,各支部要结合“两学一做”教育常态化制度化和“不忘初心、牢记使命”等主题教育内容,以王一成同志先进事迹为标杆,以更加饱满的精神状态和勤奋务实的工作作风,进一步坚定理想信念,勇于担当奉献。各处也要适时组织学习,结合各自业务工作,进一步引导、提升全局干部思想觉悟和敬业奉献精神,自觉遵纪守法,为我市绿色发展示范市创建和畜牧产业做出积极贡献。


返回首页】 【打印】 【关闭
友情链接:
网站地图 | 关于本站 | 帮助信息 | 版权信息 | 隐私声明 | 联系我们 | 管理制度
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统