网站首页 政务资讯 政务公开 网上服务 公众参与 专题专栏
首页
> 农机总站 > 政务资讯 > 业务资讯
政务资讯  
业务资讯
通知公告
它山之石
 
业务资讯  
市农业局巡视员、市农机总站副站长陆勇军到宁海县检查指导冰雪低温天气设施农业防范应对工作
发布日期:2018-02-02 来源:宁海县农机管理站 阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

2月1日上午,宁波市农业局巡视员、农机总站副站长陆勇军带领相关人员,来到宁海县指导冰雪低温天气设施农业防范应对工作。

陆勇军一行在宁海县农机管理站党组成员芦其元的陪同下来到宁海县绿色城堡蔬菜基地,指导组对当地设施农业的防雪防低温措施落实情况进行了详细询问和检查,要求蔬菜基地尽一切努力做好灾害天气预防,扎实做好应对处置工作,认真采取防冻措施,确保安全防控全面落实到位,防患于未然。

据天气预报,宁海县将出现入冬以来强度最大、持续时间最长的一次低温天气过程。为了预防雨雪灾害天气对我县设施农业的危害,宁海县农机管理站启动应急响应,安排部署预防工作,农机管理科、科技科等科室干部积极下乡指导设施农业,尤其是温室大棚蔬菜、瓜果等应对雨雪低温天气的技术指导工作,保障设施农产品的市场供给和农民增收。


返回首页】 【打印】 【关闭
友情链接:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统