网站首页 组织机构 政务公开 工作动态 在线服务 党建工作
首页
> 宁波市畜牧兽医局(农业综合执法支队) > 工作动态 > 局内要闻
工作动态  
局内要闻
地方动态
 
 
局内要闻  
宁波市畜牧兽医局召开年度工作总结及年关党风廉政会
 发布日期:2018-02-13    阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

2月12日,宁波市畜牧兽医局2017年度工作总结及年关党风廉政强调会在局五楼会议室召开,葛民乐、余全法、韩进合、陈阳松等全体党员干部一并参会学习。

会上,陈阳松副局长传达了中国共产党第十九届中央委员会第二次全体会议、《中共宁波市纪委关于6起“四风”问题 典型案例的通报》及《关于6起形式主义、官僚主义问题的通报》等会议和文件精神;葛民乐局长总结回顾了2017年全局畜牧兽医、农业执法等重点工作情况,并对全局干部职工的辛勤付出表示感谢。

中国共产党第十九届中央委员会第二次全体会议通过的关于修改宪法部分内容的建议,并重申要把全面从严治党长期坚持下去,将反腐败斗争进行到底,决不半途而废。对此,葛民乐表示我局作为宁波市农业行政执法的具体行政单位,更应该全面学习贯彻中共中央有关依法治国理念, 严格依法按照程序,切实做到依法行政、按律执法;同时,年关之际,我局全体党员干部务必要认真学习各级纪委相关典型案例,引以为戒,提高警惕,严格恪守各项党风廉政制度和规定,切实做到守得住"廉关",过得好"年关"。

最后,葛民乐局长提醒到:春节期间,大家务必要严格依规做好请假调休等相关手续,并注意安全、文明过年、和谐过年。


返回首页】 【打印】 【关闭
友情链接:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统