网站首页 组织机构 政务公开 工作动态 在线服务 党建工作
首页
> 宁波市畜牧兽医局(农业综合执法支队) > 工作动态 > 局内要闻
工作动态  
局内要闻
地方动态
 
 
局内要闻  
江苏省饲料考察团来我市宁兴涌优饲料企业考察交流
 发布日期:2018-02-01    阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

1月29日,江苏省动物卫生监督所及饲料行业代表一行4人来我市宁兴涌优饲料企业考察交流反刍动物发酵配合料生产情况。考察团首先听取了企业TMF(发酵TMR)奶牛饲料在生产、加工、销售、技术服务等方面的情况介绍,随后实地查看了生产车间、原料储存区、成品堆放区、检化验室等生产及质检环节;了解了TMF奶牛饲料的原料采购加工、生物发酵过程、压实打包技术、贮存运输管理等方面内容;并就反刍动物饲料生产许可现场审验环节中存在的问题及注意事项进行了交流探讨。

考察组对宁兴涌优的TMR发酵技术大为赞赏,认为TMF饲料是反刍动物饲料的一次革命,也是中国奶牛及中国奶农的福音,在国内尚属首例,值得借鉴和推广。对江苏省今后反刍动物配合料生产也起到了良好的指导作用,受益匪浅。

省市县畜牧兽医部门相关领导陪同考察。

返回首页】 【打印】 【关闭
友情链接:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统