网站首页 政务资讯 政务公开 网上服务 公众参与 专题专栏
首页
> 农机总站 > 政务资讯 > 业务资讯
政务资讯  
业务资讯
通知公告
它山之石
 
业务资讯  
北仑区召开农机化工作会议
发布处室:北仑区农机站 发布日期:2018-02-01 来源:北仑区农机站 阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

    1月31日上午,北仑区农业机械化管理站召开全区农机化工作会议,全区各街道农机站站长、区站全体工作人员出席会议。会议由陈俊杰主持,区农林局党委委员、农业园区副主任吴友良出席会议。

    会上,各街道农机站站长就各自农机化工作做了总结交流,北仑区农机站站长王元君回顾了2017年农机化工作并对2018年农机化工作进行具体部署,并与各街道农机站站长签订农机安全责任书和农机购置补贴工作责任书。

    吴友良副主任肯定了北仑区2017年农机化工作所取得的成绩,同时希望2018年继续认真开展农机安全生产、农业机器换人等工作,突出重点,狠抓难点,积极探索工作新思路,以强化农机安全生产,创建农业“机器换人”示范街道、示范基地为抓手,不断优化农机装备结构,提高农机化作业水平,增强农业综合生产能力,保障农机生产安全,着力构建平安农机。

返回首页】 【打印】 【关闭
友情链接:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统