网站首页 政务资讯 政务公开 网上服务 公众参与 专题专栏
首页
> 农机总站 > 政务资讯 > 通知公告
政务资讯  
业务资讯
通知公告
它山之石
 
通知公告  
关于开展2018年度农机化目标管理考核工作的通知
发布处室:综合处 发布日期:2018-12-07 来源:综合处 阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

甬农机〔2018〕30号

 

各区县(市)农机(农林)局(站):

    2018年,是贯彻落实党十九大精神,实施乡村振兴的开局之年,是实施“十三五”规划承上启下的关键一年,也是深化农业供给侧结构性改革,加快推进农业领域“机器换人”的关键一年。全市农机部门不断深化农机供给侧改革,大力实施主要农作物生产全程机械化推进行动,加快农业领域“机器换人”步伐,农机化各项工作亮点纷呈。为确保今年各项农机化工作目标任务的顺利完成,现将2018年度农机化目标管理年度考核工作有关事项通知如下:

    一、考核内容

    考核内容以年初下发的《关于做好2018年度农机化目标管理考核工作的通知》(甬农机〔2018〕6号)为依据。

    二、考核办法 

考核工作采取各县(市)区自评和市农机总站综合评分相结合的办法进行。各地根据实际,对照考核内容及评分标准提出评分意见。加分项目须提供依据材料,未完成的目标要进行分析说明。如发生违反党风廉政建设、农机补贴政策和突破农机安全生产指标中的任何一项及上级规定实行一票否决的事项,均实行一票否决制。  

    三、考核要求 

    各区县(市)农机部门要高度重视农机化目标管理考核工作,并明确具体责任人员。对我站年初下达的目标任务,要逐条逐项进行对照检查。在自评过程中,必须坚持实事求是的原则,收集的数据和材料要真实全面,自评分数要客观公正。要注意总结经验和做法,对尚未完成的任务要认真分析原因,制订措施,抓紧时间补缺补差,进一步加大工作推进力度,确保年度目标任务全面完成。有关考核数据截止日期为2018年12月10日。自评表和有关依据材料于2018年12月25日前上报至市农机总站综合处。

   

    附件: 2018年度农机化目标管理考核评分表.doc

                      

宁波市农业机械化服务总站

2018年12月6日

 

 

返回首页】 【打印】 【关闭
友情链接:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统