网站首页 政务资讯 政务公开 网上服务 公众参与 专题专栏
首页
> 农机总站 > 政务资讯 > 业务资讯
政务资讯  
业务资讯
通知公告
它山之石
 
业务资讯  
市农机总站安全监管处及市公安驻农机警务室到鄞州开展年终安全考核工作
发布处室:鄞州区农机站 发布日期:2018-12-18 来源:鄞州区农机站 阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

    1218日,市农机总站安全监管处石国伟处长、市公安驻农机警务室张铭华副调研员等一行5人来鄞州进行年终安全生产目标管理责任制考核工作,鄞州区农机管理站副站长洪建军及相关人员参加。

    洪建军副站长就2018年度安全生产管理工作进行了详细的汇报。张铭华副调研员讲评了鄞州公安驻农机警务室的全年工作,就警务室开展上道路拖拉机检查工作提出进一步的要求。石国伟处长肯定了鄞州农机站一年来在安全生产目标管理工作上取得的成绩,指出在新的一年里要再接再厉,保持安全工作不放松。最后,会议人员就变形拖拉机管理、外籍拖拉机整治、以及纯农田拖拉机的年检等管理难点问题进行了深入交流。

返回首页】 【打印】 【关闭
友情链接:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统