网站首页 政务资讯 政务公开 网上服务 公众参与 专题专栏
首页
> 农机总站 > 政务资讯 > 业务资讯
政务资讯  
业务资讯
通知公告
它山之石
 
业务资讯  
省农机局对鄞州区创建省级“机器换人”示范区进行认定
发布处室:鄞州区农机站 发布日期:2018-12-11 来源:鄞州区农机站 阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

    12月10日,浙江省农机局蔡潮勇调研员带队一行3人来鄞州对创建省农业“机器换人”示范区进行认定。宁波市农机总站葛建平站长、鄞州区农林局杨国财局长、鄞州区农机管理站顾崎峰站长等参加。

    认定会由杨国财局长主持,顾崎峰站长汇报了鄞州区创建省农业“机器换人”示范区工作的基本情况、工作成效、主要做法及创新亮点等。认定小组成员认真听取了鄞州区农机管理站的工作汇报,并查阅了创建材料,详细询问具体创建工作和指标解释、指标数据验证等细节事项,并就创建工作的创新亮点进行了深入的点评。认定小组充分肯定鄞州区农业“机器换人”示范区创建工作所做的努力,认为创建工作开展踏实,准备充分,资料齐全。蔡潮勇调研员强调:创建省级“机器换人”示范区,就是要更好地突出亮点特色,客观展现创建工作成果,对其他地区起到示范引领作用。葛建平站长、杨国财局长也分别就创建工作发表讲话。

    会后,参加认定会成员一行前往了瞻岐镇藤叶海藻专业合作社,实地查看了区特色产业紫菜的“机器换人”建设情况。

 

返回首页】 【打印】 【关闭
友情链接:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统