首页
> 政务版 > 农业动态 > 区县市
农业动态  
市级
区县市
 
 
区县市  
省第三方抽查小组来姚进行畜禽养殖污染治理合格率和网格化巡查机制到位率检查
 发布日期:2018-11-09   来源:市农林局  阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

按照《浙江省农业厅、浙江省环保厅关于组织开展畜禽养殖污染治理运行合格率和网格化巡查机制到位率第三方抽查工作的通知》的部署,11月7日,省第三方抽查小组对我市三七市、临山两个乡镇进行了畜禽养殖污染治理合格率和网格化巡查机制到位率检查。第三方抽查小组通过查阅视频、照片、文件、记录、实地查看以及与相关人员进行谈话交流的方式对线上智能化防控平台是否正常运行、网格化巡查记录是否完善、养殖场(总共抽查了12个不同规模的养殖场)生产管理档案、污染治理与排泄物利用记录是否详实、污染治理设施是否建设到位、运行正常进行了检查。

根据检查结果,第三方抽查小组对我市畜禽养殖污染防治工作进行了肯定,但同时也指出了一些容易被忽视的问题。对此,市级、乡镇监管工作人员以及养殖业主均表示会立即按照抽查小组的意见进行整改并在今后不断进行细节完善。


返回首页】 【打印】 【关闭
友情链接:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统