首页
> 政务版 > 农业动态 > 市级
农业动态  
市级
区县市
 
 
市级  
宁波市农安办召开第三季度农产品质量安全风险评估座谈会
 发布日期:2018-11-09   来源:市农安总站  阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:


2018年11月8日,宁波市农产品安全工作协调小组办公室组织召开了第三季度农产品质量安全风险评估座谈会。宁波市农业局朱红霞副局长和农产品质量安全监管处宋兆祥处长出席会议,市农产品质量安全管理总站张松柏站长主持会议。市市场监管局、市商务委、市林业局、市卫计委、市海洋渔业局等农安办成员单位,市农科院、市海研院、绿城检测集团等检测任务承担单位以及宁海、余姚2个县(市)代表共20余人参加了此次会议。

会上,各承检机构汇报了第三季度抽样、检测情况和抽检过程中的困难,农安办各成员单位交流了2018年以来农产品质量安全监管和检测工作的经验、存在的问题以及下一步工作部署情况。

朱红霞副局长对我市2018年全市农产品质量安全监测的总体成效给予充分的肯定,同时也指出目前工作存在的不足,并对下一步工作提出三点意见:一是尽早谋划明年监测工作计划,明确监测的指导思想,明确监测的重点指标和重点产品,加强风险评估,同时要统筹兼顾,合理安排任务;二是要抓紧完成今年剩余的抽检和数据录入工作,尽早开展年度分析汇总;三是要进一步加强合作和交流沟通,形成合力促进工作。


返回首页】 【打印】 【关闭
友情链接:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统