网站首页 政务资讯 政务公开 网上服务 公众参与 专题专栏
首页
> ... > 补贴资讯
农机购置补贴信息公开专栏  
补贴资讯
政策通知
实施进度
申请程序
曝光台
县级公开专栏链接
黑名单
违规通报
购机补贴公开电话及邮箱
投诉举报
 
补贴资讯  
市农机总站领导带队到北仑调研指导农机化工作
发布处室:北仑区农机站 发布日期:2018-11-02 来源:北仑区农机站 阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

112日,宁波市农机总站站长葛建平,市农业局巡视员、市农机总站副站长陆勇军等一行4人到北仑区调研农机工作。北仑区农林局党委委员、区现代农业综合开发区管委会副主任吴友良等人陪同调研。

调研会上,区农林局党委委员、区现代农业综合开发区管委会副主任吴友良详细介绍了北仑农机站2018年自年初以来开展的农机化各项工作以及取得的成绩,主要包括农机安全监理、农机培训学校、农机推广、政策性保险等相关工作。

葛建平站长认真听取汇报后,首先肯定了北仑农机站目前开展的各项工作个成果。同时,也指出要克服目前人员不足的困难,继续保质保量完成任务。

另外,葛建平站长还建议:在特色农机方面,区农机站还可以再发散思维,保持敢想敢干的创新精神,积极联合财政部门,创建属于北仑自己特色的农机扶持推广模式。在农机安全监理方面,借鉴外地成功的经验模式,在不损伤广大机手利益的前提下,尽快完成变型拖拉机的报废目标。

 

  

返回首页】 【打印】 【关闭
友情链接:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统