首页
> 政务版 > 农业动态 > 市级
农业动态  
市级
区县市
 
 
市级  
市农安总站认真组织学习《中共宁波市纪委关于11起“四风”问题典型案例的通报》
 发布日期:2018-10-08   来源:市农安总站  阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

为严格落实中央八项规定,加强节前廉政警示教育,9月30日下午,市农产品质量安全管理总站召开全站会议,认真组织学习《中共宁波市纪委关于11起“四风”问题典型案例的通报》。

通过学习,大家充分认识到,“四风”问题反映了少数党员干部党的纪律和规矩意识淡薄的深层次问题,是党风廉政建设的重要内容,强化“四个意识”、坚决纠正“四风”永远在路上。

会议要求,全体党员干部要从此次11起“四风”问题典型案例通报中汲取教训,引以为戒,切实提高政治思想觉悟,严格遵守党纪国法,强化“四个意识”,提高政治站位,改进工作作风,尤其在过节期间,更要严于律己,自觉维护好党员干部的良好形象。


返回首页】 【打印】 【关闭
友情链接:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统